Уроки французского Валентин Распутин


два игра мороженых

2017-10-22 06:33 4 фото 1 слово все ответы Внимание задания в игре идут в произвольном порядке, поэтому Сценки для младших школьников Сценка Чья помощь лучше? Действующие лица Автор Король




Девушка в магазине выбирает подарок для своего возлюбленного и просит совета у продавца. - А чем он занимается? — спрашивает тот. - Он поэт. - О, как это романтично! Просто не знаю, что вам и посоветовать… Может, возьмете эту корзину для бумаг?


К вечеру поднялся сильный ветер. А лучше бы лежал, где лежал.






Эту привычку к труду, благородную нам бы не худо с тобой перенять Под мокрой телегой лежали рабочии лежали, лежали и будут лежать... (с)"Железная дорорга"/"Jesus Christ Super Star"


О преемственности поколений Купил пасту зубную. Обычную зубную пасту, популярной модели. И не смог выдавить из тюбика ни капли. Я жму - оно никак. Я сильнее - оно ни в какую! Я - двумями руками! Оно шиш. Даже ковыряние шилом в технологическом отверстии, откуда эта паста должна поступать, ни к чему не привело. Написано, между прочим, - "паста с особым отбеливающим эффектом". Походу, там основной компонент, - цемент марки 500. Ладно. Плюнул я короче на это дело, почистил старой. Но на тему тюбика вспомнился один старый случай. Дело было в общаге. Рабочей, не студенческой. Саня собирался на свидание. Поскольку знакомая его была то ли учителкой, то ли библиотекаршей, было принято решение идти на свидание в костюме. (Чтобы совсем сразу добить её наповал) Костюм у нас был. Один на троих. Времена были голодные, но добрые. То есть формально он принадлежал Олегу, но пользовались по мере надобности все, благо комплекции были примерно одинаковой, молодые, поджарые, голодные... Надобность в костюме тогда возникала нечасто, что там говорить. Он был как новый поэтому. Ну так вот. Костюм. Шикарная тройка цвета кофе с молоком. К пижонистому костюму прилагались туфли светло-коричневого цвета. Когда-то давным-давно Олег, с большим трудом, случайно, достал для них тюбик крема подходящего цвета. И вот, уже собравшись, перед уходом, Саня решил вдруг подновить блеск обуви. Достал крем и щетку. Открыл тюбик. Однако все попытки выдавить из него хоть каплю крема ни к чему не привели. Тюбик меж тем был практически полный. Саня вертел и мял его и так и сяк, пыхтел и заглядывал внутрь, - бесполезно. Устав наблюдать это безобразие Олег встал, отобрал тюбик, сказал - "Гляди как надо!", положил тюбик на пол, и ударил по нему каблуком. Он не целился специально, нет! Но густая тёмно-коричневая струя, под большим давлением вырвавшись на свободу, легла по диагонали точно на стоящий напротив шикарный, цвета кофе с молоком, костюм. Надетый по случаю на Саню. Легла удивительно метко! На пол даже не упало ни капли. - ТЫ ЧТО, ГАД, СДЕЛАЛ С МОИМ КОСТЮМОМ??? - выпав из оцепенения, заорал Саня, не рискуя не то что тронуться с места, но даже и пошевелиться. - Э... Э!!! А что ж ты там встал-то? - стал оправдываться Олег, и вдруг сообразил, - Вообще-то это мой костюм! - ДА С КАКОЙ РАДОСТИ? - продолжал орать Саня как подорванный, - СЕГОДНЯ ЭТО БЫЛ М О Й КОСТЮМ! Драки удалось избежать. Впрочем, свидания тоже. Воспользовавшись оцепенением противника Олег выскользнул за дверь, и через пять минут вернулся с компенсационной литрой водки. Водка есть - какое уж тут свидание, действительно? Эх, молодость, молодость!... Я почему этот случай вспомнил? Я когда этот тюбик с пастой терроризировал, ребёнок, наблюдая мои подходы к снаряду вдруг вздохнул и сказал. - Папа! Ну что ты мучаешься? Да наступи ты на него ногой! Годы летят - вжик, и нету. А люди - не. Не меняются:))