Каперсы обувь фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Консервированные продукты купить в интернет магазине с


каперсы обувь фото

2017-10-22 06:33 Салаты могут быть разложены по тарталеткам Сливочное масло подается охлажденным и Пицца наверное одно из самых разнообразных блюд на свете Каждый может выбрать себе




- Изя, кто бы мог подумать, что пройдет 70 лет и люди будут драться за место в поезде, чтобы добраться до лагерей в Германии?!


Наши политики совершают много ошибок. Жаль, что они не саперы.






Тооолстый кусок колбасы я отрезал нахально, Буду его я жевать принародно, без риса. Я продавец.


ФИО моего героя разглашать как-то не вполне удобно. А жаль! Договоримся считать, что звали этого молодого человека Давид Абрамович Шнеерман. Внешность не менее примечательная: волосы черные как смоль, в профиль - мальчик, вылезающий из Иордана на известной картине художника Иванова. Теперь история. Пытаясь проехать к месту учебы на московском метрополитене, сей персонаж оказывается задержанным лицом в серой униформе с сержантскими погонами - естественно, с целью проверки документов. Разворачивается следующий диалог: Мент (после традиционного предисловия): - Так, и откуда в столицу прибыли, молодой человек? Д.А. (протягивая паспорт): - Да воще-то москвич я. Мент (листая ксиву, старого еще образца): - Гы! а по тебе не скажешь. И какой ты национальности? Д.А.: - Ну... еврей. Мент (возвращая паспорт): - А, ну это можно, проходи давай. А говорят, будто в России антисемитизм!